Vollmilchschokolade - Macadamia und Fleur-de-Sel mit 40% Kakao, einem Hauch Fleur-de-sel und Macadamianüssen
Hochfeine hausgemachte Vollmilchschokolade aus den besten Lagen Südamerikas mit einem Kakaoanteil von 40 %. Geröstete australische Macadamianüsse bester Qualität und ein Hauch Fleur-de-sel von der französischen Atlantikküste ergänzen das volle Aroma der Schokolade zu einem Geschmackserlebnis aufhöchstem Niveau.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Macadamianüsse, Fleur-de-Sel (Meersalz), Emulgator: Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt.
Grammatur: 100g
Nährwerte:
Ø NÄHRWERTE |
in 100g |
Brennwert |
2490kJ (599kcal) |
Fett |
44,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22,2g |
Kohlenhydrate |
43,6g |
davon Zucker |
41,8g |
Eiweiß |
6,8g |
Salz |
0,83g |